Unsere Mitgliederversammlung 2018

Unsere Mitgliederversammlung

Liebe Verbandsmitglieder, liebe Freunde unseres Verbandes,

nun ist es schon wieder 14 Tage her, seit dem wir unsere diesjährige Mitgliederversammlung abgehalten haben.
          Erstmals in der Verbandsgeschichte haben sich mehrere Personen für die Vorstandsposten beworben. Somit war dies auch das Hauptthema der diesjährigen Veranstaltung.

Als Ergebnis der Wahlen können wir Ihnen mitteilen, dass mit deutlicher Mehrheit sowohl Rene Kleinlein als 2. Vorsitzender als auch Klaus Egly als 1. Vorsitzender in ihren Ämtern bestätigt wurden.

Es gab auch dieses Jahr ein interessantes Beiprogramm. Darüber und natürlich auch über den Verlauf der Mitgliederversammlung werden Sie nach dem 21. Juni ausführlich informiert. Bis zu diesem Tage befindet sich Klaus Egly im Urlaub.

Vorab schon einmal einige Fotos zur Einstimmung.
          Die Geschäftsstelle

Mitgliederversammlung 2018 022 Mitgliederversammlung 2018 011 Mitgliederversammlung 2018 037IMG_0564