Der Sieger des Fotowettbewerbs 2017

Jonas KleinleinDer Sieger unserer Fotoaktion “Schönes Holzbild” steht fest.

Auf unseren Foto-Wettbewerb reagierte Jonas Kleinlein mit einem reichhaltigen Konvolut an eigenen Bildern rund um‘s Brennholz.
          Als Sohn unseres zweiten Vorsitzenden hat der 17-jährige Jonas zwar einen Berührungspunkt zu unserer Branche, ist aber nicht aktiv im Brennholzgeschäft involviert. Der Spaß und die Leidenschaft am Fotografieren hat ihn motiviert, uns seine Bilder zur Verfügung zu stellen. Die Redaktion der VerbandsNachrichten hat, neben dem ausgelobten Bildband von Dieter Biernath, als zusätzliche Anerkennung einige themengerechte Fotos aus dem Repertoire des jungen Fotografen in der Dezemberausgabe der VerbandsNachrichten 2017  veröffentlicht.
          Der Vorstand bedankt sich ganz herzlich bei Jonas Kleinlein.

Gerne nehmen wir auch ohne Wettbewerb weitere Fotos von Ihnen in unserer Datenbank auf.
          Senden Sie diese einfach per E-Mail an unsere Geschäftsstelle.
          info@bundesverband-brennholz.de